Español

Часто задаваемые вопросы

  1. О семье Леонарда.
    Этот трудный момент они переносят с любовью и надеждой. Электронные и почтовые письма о поддержке очень ценятся.
  2. Как мы можем связаться с ним или с другими замешанными в деле?
    Леонард ответит на электронные письма в aphrodine.1@gmail.com и коммуникация более чем приветствуется.
    Адрес почты Леонарда:

    William Leonard Pickard
    FRN 826787011
    POB 24550
    Tucson, AZ 85734

    Тем которые желают помочь в этом деле, пожалуйста свяжитесь с защищающей стороной:

    Адвокат: Billy Rork,
    1321 SW Topeka Blvd. Topeka, KS 66612
    Tel: 785. 235. 1650
    www.rorklaw.com
    "Девять десятых частей тактики могут быть вюучены в школах,
    но десятая иррациональная часть как зимородок
    мелькая на другой стороне берега,
    и в нём находятся свидетельства генералов""

    TE Lawrence, (1928)

    Юридический консультант: Bill Osterhoudt
    135 Belvedere Street
    San Francisco, CA 94117
    Tel: 415. 664. 4600

    Рекомендованный защищающий адвокат в области залива:
    Michael Anderson, PhD, JD
  3. Как продвигаются апелляции?
    Существует тяжба на рассмотрении суда в судебном округе и трибуналы районе Канзаса, на севере Калифорнии и Аризоны. Смотреть "Настоящие процессы в трибунале".
  4. Чем он занимается в заключении?
    Он управляет юридическим расследованием для районного трибунала и процессами апелляции. Он является исследователем и активным сотрудником FOIA; сейчас он исследует системы регистрации применения закона(смотреть судебный процесс FOIA и оставшиеся запросы). Через серию запросов FOIA и текущих судебных процессов в федеральных судах (смотреть Настоящие судебные процессы в трибуналах), Леонард ищет не только информацию, относящуюся к судебному делу, как и детали о записи и функции архивных систем правительства. С этой целью, он исследует архивные записи содержащиеся в DEA, DOJ, DHS, EOUSA, FBI, IRS, ONDCP и других правительственных агентствах которые содержат публичные архивы(смотреть, например, его статью о NADDIS о системе NADDIS DEA которая содержит более 8 миллионов архивов об интересующих лицах, а также не криминальные лица включая артистов, адвокатов, политиков и знаменитостей. Недавно он получил через FOIA первое публичное заявление о:

    a) регистр NADDIS (смотреть регистр) DEA.

    б) регистр универсального содержания (UNI) FBI (смотреть регистр)

    в) первое официальное признание одного информирующего(Skinner) и первое публичное заявление о регистрах информирующего (смотреть Pickard v. DOJ)(Pickard I).

  5. Какое у него расписание в заключении?
    Он просыпается в 5:30 утра, и бежит по кругу на заре. В 8 часов он начинает правовое исследование. По вечерам, он занимается с документами для разных проектов и отвечает на переписку. По ночам он редактирует полные версии рукописей и других документов (смотреть свободную копию редакции и обзор текстов). Он практикует медитацию и йогу в эти настолько структурированные дни, несмотря на шум, суеты и периодические насилия среди колонии строгого режима.
  6. Какие у него хобби и как он проводит отдых?
    Во время своего ограниченного свободного времени, он имеет право на транзисторный радиоприемник (единственная разрешаемая персональная электротехника) по которой слушает классическую музыку (оперные арии, Бетховен, Chantecler, хоровое пение(смотреть список) и когда становится доступным (редко) также техно/драм-н-бас/транс (Crystal Method, Massive Attack и т.д..). Хотя ему доступна электронная почта с ограничениями, у него нет доступа в Интернет. Он постоянно читает (см. рекомендуемое чтение) с акцентом на литературе 18 и 19 веков, и современные произведения нехудожественной литературы по цифровому наблюдению и сбор информации после 11С, эволюции интернета, политики в отношении наркотиков, аналитических центров, науки и медицины.
  7. Как я могу помочь? И как Леонард может помочь мне?
    a. Ему нравится письменная корреспонденция и он быстро отвечает на неё. Студенты и преподаватели добровольцы приглашаются принять участие в различных проектах, включая исследования сети и подготовки документов (свяжитесь с нами). Также может быть полезным размещать ссылки на данный сайт или использовать инструменты для совместного пользования (например, стартовую страницу, документы NADDIS, документ Базель, и решение девятого округа).
    б. Леонард может помочь другим, рецензированием рукописей, терминов документов, предложений и других документов, предлагая комментарии и предложения или исправления стиля и доказательств. Он делает это без взимания для студентов (старше 18 лет, пожалуйста), преподавателей и новых авторов. Он также отвечает на все вопросы и обсуждает темы представляющие взаимный интерес и личные дела друзей по переписке. Он предоставляет обратную связь СМИ и журналистам о лишении свободы и политики в отношении наркотиков.
  8. Есть ли другие способы, чтобы помочь?
    Помощь имеет различные формы. Мы знаем о силе молитвы и о положительных результатах духовных практик. Ваши добрые мысли и чувства сострадания, направленные на разрешение этого дела, будут иметь значение. Пожалуйста, подумайте о нас; мы думаем о Вас, в наиболее любящем образе.
  9. Что он будет делать, если переживет эту трудность?
    Он любит свою семью и свою первую профессию, в то время как продолжает руководить исследованиями, которая содержит письменную и устную речи по вопросам о будущей политике по наркотикам.
FAQS prior to 2004